给孕妈:别以为你懂得音乐胎教

2016-07-15 21:15 作者:4 来源:PCbaby

  音乐胎教是当下非常流行的胎教方式,是通过对胎儿施以适当的乐声刺激,促使其神经元轴突,树突及突触的发育,为优化后天的智力及发展音乐天赋奠定基础。音乐胎教并非针对胎儿直接进行音乐的刺激而是通过对母体的传达给胎儿。

点击图片进入下一页

给孕妈:别以为你懂得音乐胎教

  准妈妈晓闻自从怀孕后就开始给腹中的胎宝宝听各类音乐,晓闻觉得越早给胎宝宝做音乐胎教,就能让宝宝智力高人一等。于是,不管何时何地,晓闻总是抓紧时间给胎宝宝听音乐,这让晓闻的老公十分恼怒。可是,对于音乐胎教,你真的了解吗?

  可如果音乐胎教实施不当,就会陷入误区,在不知不觉中给宝宝带来了无法弥补的伤害。专家建议准妈妈在为胎宝宝进行胎教时一定要运用科学的方法,否则将适得其反!

相关标签:运动胎教   语言胎教   营养胎教   音乐胎教