亲子 > 早期教育 > 爸爸去哪儿 张亮天天如何逆袭

爸爸去哪儿 张亮天天如何逆袭

来源于:PCbaby2016-07-04 21:01编辑:4
分享:

  相信在没看《爸爸去哪儿》之前,很多人都不认识张亮。虽然他早已贵为国内首席男模,是中国登上米兰时装周的第一人。但1982年出生的他,却是五个明星爸爸中年龄最小的,知名度也是最低的。但他却因为暖男“天天”,以及独特的教育方式而迅速走红,获得众多专家的肯定,纷纷称赞他是一个情商很高的爸爸。

点击图片进入下一页

  

  现在就让我们回顾一下《爸爸》中张亮和天天父子的感动镜头。

  在北京农村,张亮带着天天去看房,儿子有小洁癖闹着死活不肯进农舍,最终张亮采取“曲线救国”的方式,把天天扛在肩头走了进去;在厨艺大比拼时,原来最被看好的张亮反遭逆转,最终面临“残酷惩罚”,懂事的天天宁愿被误解,也要找个狗尾巴草给爸爸。

  在“保护鸡蛋”环节中,当鸡蛋被打碎后,天天面对爸爸的责问,主动认错,“爸爸,我错了,你打我吧。”这句话让无数观众为之落泪;在云南水乡挑选房子时,天天挑了环境最差的5号房,张亮非但没有责怪儿子,反而夸赞儿子挑选的房子好……在多期节目中,这些动人心弦的镜头数不胜数,在此就不一一列举了。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢