新人专享0元开店送佣金 大V店一周年50万本童书送不停

2015-10-15 16:37 作者:4 来源:维度女性网

金秋时节,妈妈社群电商大V店迎来了一周年店庆。作为国内唯一主打妈妈用户的电商平台,大V店以帮助妈妈开店、发放佣金、一件代发货、无障碍购物等优质服务获得了众多妈妈群体的追捧。本次一周年庆,大V店推出了“0元开店”、“邀请返现”“佣金翻倍”等“妈妈加油”主题促销活动,力度之大,金额之高,足以在妈妈群体内掀起又一阵开店购物浪潮。

本次周年庆活动从10月15日开始,10月21日结束。短短7天内,大V店将有5000万让利满减,免费送出50万本精美童书,并开启7天0元注册(为每位新用户妈妈们节省129元)。具体活动内容详见下文。

活动1:新妈妈0元注册开店,邀人开店返现

1、活动期间,原价199元的开店名额(好友邀请开店129元)将降至0元;新妈妈用户只要在开店当日支付129元注册成功,店铺当日产生销量后,次日便返还130元红包,购物挣钱两不误。

2、凡邀请其他妈妈注册开店,均可获得59元佣金。

活动2:图书母婴产品专场满减,全场0元包邮

1、活动期间,用户购物满99即减8元,满199减28元,满499及以上减88元,5000万让利满减,等妈妈们来抢。

2、搜索微信号idavdian,关注公众号大V店,点击10.18活动页面直接参与;

新人专享0元开店送佣金  大V店一周年50万本童书送不停

活动3:活动期间,轻松推广佣金翻倍

众所周知,大V店妈妈每卖出一件产品就会得到一份不菲的佣金,而10月15日活动期间,妈妈用户销售佣金将更加刺激连连,全部翻倍。(开店佣金不在活动范围)

活动4:用户不限金额,购物就送热销精美童书

活动7天内,凡是购买大V店仓库发货商品的用户均可获赠一本精选儿童图书,50万本书送完为止;

新人专享0元开店送佣金  大V店一周年50万本童书送不停

大V店从成立至今,短短一年内,秉承为妈妈服务的宗旨,以“做更好的妈妈”为理念,持续为中国妈妈创造幸福,提供创业、教育、情感等多维度的帮助,在妈妈圈内树立了良好的口碑。同时,健康的经营理念和具备公信力的母婴产品与书籍,也丰富了妈妈们的购物选择,成就了更多妈妈店主。相信随着大V店的逐步发展,未来能为更多中国妈妈提供高品质、全面细致的服务,成为更加优秀的妈妈社群电商平台。

扫大V店官方微信,各种福利抢!枪!抢!

新人专享0元开店送佣金  大V店一周年50万本童书送不停

    相关标签: