亲子 > 母婴用品 > 战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

来源于:新浪女性2013-07-22 14:31编辑:4
分享:

80%的女性在特定时期内都有痘痘的困扰,而你知道导致痘痘爆发的主要原因吗?当毛囊内产生油脂保护的皮脂腺分泌过少,肌肤滋润度降低,就会导致皮脂分泌量多,而引起毛孔阻塞、滋生细菌,并形成炎症,是痘痘爆发的最主要原因。

Salcura祛痘喷雾——医生达人的推荐

作为英国第四频道《限制级诊疗室》节目中评价最好的祛痘产品,也同时是salcura问题肌肤系列中最受欢迎的产品之一,Salcura祛痘喷雾同时具有清洁、杀菌和去除痘印三重功效。绝对不含酒精!

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

Salcura祛痘喷雾——针对传统祛痘产品的优势

对于惧怕往脸上涂抹刺激性化学品或仅仅抱着尝试新产品态度的你来说,有必要试试这款颇受好评的SalcuraAntiac祛痘喷雾。专为有着痘痘及其他肌肤问题的成人及12个月以上儿童研制,其效果堪比类固醇,但又不含化学配方。精华液深入肌肤,在舒缓和镇静表皮炎症的同时清洁毛孔、快速杀菌。最终有效瓦解痘痘根源,而你也不用担心肌肤会有依赖性。

此外,和其他祛痘产品不同,为了消灭痘痘,只需一瓶Antiac,就可同时深层洁肤、炎症和杀灭细菌,无需准备各种祛痘膏、祛痘凝胶和祛痘洗面奶。就是这样简单。

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

Salcura祛痘喷雾成分及功效

SalcuraAntiac祛痘喷雾是100%纯天然产品,无刺激性化学成分,仅含沙棘油、茶树油等植物性成分。能有效缓解炎症;镇静、舒缓肌肤;滋养肌肤深层细胞,杀灭多种细菌。适合任何年龄和肤质人群使用,甚至怀孕和哺乳期亦可使用。

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

Salcura祛痘喷雾之特色喷雾形式

Salcura问题系列产品的特色之一,就是采用喷雾形式

喷雾比乳液更实用、更经济。也比普通的祛痘产品,如祛痘棒,祛痘笔,祛痘膏,能更有效杜绝二次感染,也不会引起开瓶后的细菌侵入,这些对于爆发痘痘的脆弱肌肤,本身就是二次伤害。

同时,还可以用于发际线/头皮上的痘痘、痘印处;

经由喷头雾化液体可以减少浪费,将用量降至最低,并且能够均匀用于肌肤。

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

久经验证,Salcura祛痘喷雾会是你可以随身携带的痘痘救急喷雾。

Salcura专业背景

英国全进口品牌Salcura始于1990年,由德国著名生物科学家Martin Schiele博士,为了治疗工厂工人接触化学品而引起的皮肤问题,研究出了Salcura。

经过10年的研究和改进,他推出的配方被命名为“Salcura”——给那些需要给皮肤提供天然安全有效的微治疗人群,替代常规含化学成分产品的治疗。

Salcura的产品在英国2500多家独立药店,700家Boots旗舰店,500多家天然产品商店都有销售

2013,SALCURA带着她的全系列来到了中国

战“痘”神器——SalcuraAntiac祛痘喷雾

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢