亲子 > 母婴用品 > 孕妇专用漱口水什么牌子好

孕妇专用漱口水什么牌子好

来源于:凤凰网时尚2013-07-19 06:53编辑:4
分享:

孕妇专用漱口水什么牌子好?

一、贝亲孕产妇漱口液200ml

产品特点:

1、食品级原料+医药级原料+护齿有效成分(氟化钠、甘草酸二钾、VC磷酸钠),安全无刺激。不会伤害到胎儿的健康,可安心使用。

2、防龋固齿。怀孕期妇女,处于特殊的生理周期内分泌和饮食习惯发生变化,易引起牙齦肿胀、牙齦出血、蛀牙等口腔疾病

3、产品中添加了维生素C和甘草衍生物,增强口腔抗氧化功能;同时微量的医药级氟化钠可以预防龋齿保护牙龈。

4、漱口液适用于——分娩、產后坐月子期间,由於传统观念及行动不便等因素影响,不能以刷牙的方式清洁口腔;宜采用安全性高的漱口液进行有效的清洁。

5、漱口水能够暂时地清洁口腔,缓解不适感,让口气闻起来清新一些。特别适用于怀孕期时的饭后漱口,以及刚生完孩子身体不便时的口腔清洁。

6、 维生素C具有很强的抗氧化作用,对怀孕期常见的妊娠期牙龈炎和牙周病有一定的改善作用 。在饮食方面,多吃被誉为蔬菜中的“维C之王”青椒和被誉为水果中的“维C之王”的猕猴桃,可以坚固牙齿、防止蛀牙。

二、十月天使孕产专用漱口水500ml

产品特点:

孕期女性由于怀孕的影响和饮食的酸性偏好,加上孕期身体的倦怠,使得口腔内的PH值有所下降,容易引发各种口腔问题。本品根据孕产女性特殊生理特点,科学调制专用无酒精配方,采用木糖醇、乳酸薄荷酯和姜根提取物,可有助于帮助清洁口腔异味,预防牙龈问题,保持清新口气。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢