亲子 > 母婴用品 > 金鱼洗涤灵:感恩回馈 端午促销盛宴惊爆出击

金鱼洗涤灵:感恩回馈 端午促销盛宴惊爆出击

来源于:维度女性网2013-06-09 16:02编辑:4
分享:

农历五月初五,是我国传统的端午节。在这一天,吃粽子,赛龙舟成为老百姓的保留节目,连空气中都弥漫着一派欢乐气息。在这举国同庆的日子,中国驰名商标品牌产品——金鱼洗涤灵祝大家节日快乐,生活幸福!同时,金鱼洗涤灵继续在超市开展大型促销活动,为百姓送上丰厚大礼!

  作为中国餐具洗涤剂创始品牌,金鱼洗涤灵诞生于1983年,已迎来了问世30周年纪念日。30年来,金鱼洗涤灵为无数家庭提升了生活品质,其“黄色瓶身、绿色盖子”的经典形象也深入人心。金鱼洗涤灵辉煌发展的30年里,离不开亿万消费者的支持和信赖,此次展开大型促销活动,除了为百姓送去节日祝福以外,更表达了金鱼对消费者深深的感恩之情!

  传承经典 造就辉煌

  30年前,金鱼洗涤灵凭借方便、高效的清洁能力改变了人们用