亲子 > 母婴用品 > 宝宝腹泻吃什么奶粉?纽康特帮到您

宝宝腹泻吃什么奶粉?纽康特帮到您

来源于:维度女性网2013-05-30 14:39编辑:4
分享:

当爱的结晶呱呱坠地,幸福自然不言而喻。然而享受天伦之乐的同时,腹泻真让人头疼,特别是宝宝腹泻.有一天宝宝突然拉了肚子,这可急坏了上上下下一家人,平时带宝宝也确实辛苦,尤其是家里有个过敏腹泻的宝宝,妈妈和宝宝都遭罪了。

宝宝腹泻是牛奶过敏的常见症状

宝宝腹泻每天拉稀8~10次,稀水样或者混浊黏液,有时还带有血丝。作为妈妈,肯定心疼的,通常是随时守候在宝宝旁边,换尿不湿或者尿布,但是一直这样腹泻肯定不是办法啊。因此了解腹泻知识以及如何为过敏宝宝选一款抗过敏又能保证营养的奶粉就是一个重要的问题,目前市面上抗过敏奶粉基本分为: 游离氨基酸配方奶粉也称为“ 无敏配方”和水解蛋白配方奶粉也称为“低敏配方”两大类。 游离氨基酸配方奶粉也主要适用于牛奶过敏或多种食物蛋白过敏的辅助诊断和饮食治疗。(“ 无敏” 是指其所含的成分不会引起任何过敏的可能);水解蛋白配方奶粉也称为“ 低敏配方奶”, 是通过特殊工艺把牛奶中的蛋白质降解处理后成为短肽链,以降低蛋白质分子的过敏原性。

纽康特奶粉缓解宝宝腹泻

纽康特特殊营养粉,这种无敏配方是专门为患有牛奶蛋白或多种食物蛋白过敏的婴幼儿准备的。3天能够缓解胃肠症状,14天缓解奶粉过敏症状,包括皮肤症状。而且不含乳糖,对乳糖不难受的宝宝也适用,有了它你就不会担心自己的宝贝对哪些过敏哪些不适用了。

宝宝腹泻如何避免

宝宝腹泻还没有好转的迹象,抱着将信将疑的心态,我们也给帅帅用上了纽康特,并委托他外婆记录宝宝换奶粉后大便的次数,形状的改变。用了纽康特第三天下班回到家,他外婆高兴地对我们说,“帅帅的大便马上不稀了,有点形状了,腹泻有了明显好转,而且今天就只拉了一次”。每天一回家,我们就抱着帅帅,围着他外婆问当天的情况,发现孩子慢慢好转,就稍微放宽了心。就这么坚持了大约三个星期,我们夫妻俩听到后都非常开心。后来,我们又把剩下的一个礼拜量的纽康特都喂给了帅帅。再后来,我们大着胆子给帅帅换回了以前用过的品牌奶粉。我们惊喜地发现宝宝竟然不再腹泻了。

宝宝腹泻终于完全好了,我看着亲爱的帅帅,那圆圆的脸庞上镶嵌着一双黑宝石一样的眼睛,闪烁着纯净的光芒,真是惹人怜爱。小家伙冲着我乐呵呵的笑着,小嘴不停的咕哝着,好象在开心的对我说,“妈妈,我不要再做腹泻宝宝了,呵呵呵!“。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢