觅纯净; 舒适之美——安奈儿2013秋冬新品发布会

2013-03-11 11:50 作者:4 来源:维度女性网

犹记得童年小小的棒棒糖甜在心间?犹记得童年家门前的小沟流水潺潺?犹记得童年考到一百分的激动喜悦?……成长是如此的绚烂,童真是如此的清澈。2013年的秋冬,安奈儿将带着这一份份的纯真去觅一季温暖的童年。

近日,安奈儿童装在深圳求水山酒店举行的一场以“觅”为主题的2013秋冬新品发布会,随着身着雅致大方、简约精致服装的小模特登上T台,孩子们那纯净无邪的笑容瞬间打动了现场所有人的心,特别是小小童们天真率性的“台步”,更是让现场充满了欢声笑语。

寻觅童年纯净之美

安奈儿本季的新品包括摩登兔城、奇幻之旅、绘之童年和乐享季节四大系列。除延续一贯以来的舒适、简约、优雅的设计,色彩以大自然色系为主色调,并通过巧妙的搭配组合,呈现出来的整体色调雅致而时尚。

觅纯净; 舒适之美——安奈儿2013秋冬新品发布会

摩登兔城系列以橙色、灰色、蓝色、深浅粉色为主,加以中度的灰色与咖色为复色混搭,穿上它仿佛让孩子们灵动地与跳跃的机器兔和调皮甜美的可爱兔一起勇闯摩登兔城,领会童真的乐趣。

奇幻之旅系列,以绿色和姜汁黄、深卡其作为主打色,加入黄色混搭调和和小翠绿作为点缀,辅以灰色等中性色混搭组合,浪漫法式的小碎花、复古的色彩对撞和探险风格的地图印花充分还原了孩子们大自然般的本色和纯真。

觅纯净; 舒适之美——安奈儿2013秋冬新品发布会

绘之童年系列的灵感来源于我们的童年的记忆,怀旧的磁带、复古的电子琴、老式的自行车的图案…不经意间唤起了我们的童年记忆,这时,我们才发现童年的快乐原来是多么的简单,童年的回忆是多么的美好,这一切一切都感动着不断成长的我们。

乐享季节系列采用的是经典的安奈儿蓝,永不缺席的红,精致的格仔,营造了浓浓的节日气氛,打破秋冬的沉闷,让孩子们乐享冬季的绚丽和缤纷。

完美细节,用爱倾注舒适

一直以来,安奈儿不仅注重优质面料的选用, 2013年的安奈儿秋冬新品更加致力于细节工艺的的完善。面料上,除了继续大量使用透气性、稳定性更佳的高支高密面料。更考虑到穿着时不同季节与场合的需求差异,对面料进行了薄、中、后三种区分,并辅之以多种方式的领口设计,满足孩子们不同的穿着需求, 让孩子享受穿着时的舒适。2013秋冬新品服装的图案均采用手绘风格,灵动而有趣;而在图案的印染工艺,更是采用了以水浆为主,粉浆为辅的印染工艺取代行业常见的胶浆工艺,使得印花的部位,也非常的柔软、舒适、透气。除了优质面料的广泛使用,2013年安奈儿秋冬新品在细节工艺上的改善也是可图可点,衫衣、裤子车缝处采用来去缝工艺(在服装缝合处完成第一道车线后,将毛边往内卷,再进行第二次车线缝合,使每个车缝处都平滑舒适)。考虑到秋冬季节保暖性的要求,2013秋冬继续沿用底磨毛工艺,将里料“打磨”起一层柔柔的绒毛,亲肤的触感,如同妈妈的手心,温柔呵护。让服装更具保暖性和舒适度,特别适合婴幼童穿着,堪称孩子的第二层皮肤——暖暖的软软的,好像妈妈的手心。

觅纯净; 舒适之美——安奈儿2013秋冬新品发布会

小童产品,新生的温暖呵护

2013秋冬新品小童系列依然是本次发布秀的亮点,当充满童真的小小童模特一脸懵懂底走上T台,所有人的童真都被重新唤起。为了更好的保护宝宝娇嫩的肌肤,具体到每一件服装的细节上,也是处处尽显呵护与关爱。小童腰头采用全罗纹拉架,腰头用两根橡筋并排组合,并在两根橡筋中间进行一次车线缝合,使其具稳定性和舒适性更佳。同时,为满足胖瘦不同体型的孩子需求,还在裤腰的侧边开了小口,可以随时调整橡筋的松紧。

成长总是让我们不断发现美,发现惊奇。在成长的道路上,一路的探寻,一路的追求,让我们在不经意间发现:美好,其实就在身边……安奈儿“覓”2013年秋冬新品发布会,使我们重拾一份童真和舒适,更重觅一个更美好的未来。

觅纯净; 舒适之美——安奈儿2013秋冬新品发布会

 

    相关标签:孕妈用品   产后塑身用品   哺乳用品