亲子 > 母婴用品 > 乐高玩具,专享孩童般的新年体验

乐高玩具,专享孩童般的新年体验

来源于:时尚网2012-05-08 11:02编辑:4
分享:

丰厚的红包,满手的糖果,满屋的喜庆,陪伴烟花绚烂的绽放……这就是孩子们心目中的新年。大人会准备好孩子们期待已久的压岁红包,在一声“新年快乐”后满心期待的收入囊中,去购置一套垂帘已久的玩具。这就是孩子们最童真的初衷,现在的孩子们可不再迷恋容易变脏的毛绒玩具,不再对吱吱作响的摇动卡通座椅爱不释手…在接触过乐高玩具之后,他们新年会大声的告诉大人们:我新年想要一套乐高玩具!

针对于不同年龄层的孩童,乐高玩具相应推出Duplo和City两大系列来满足孩子们的不同需求。专享2-5岁孩童体验的Duplo系列,以童真趣味的玩具模型为主,逼真的道具模型、仿真的互动现场,每个微小细节都做到精致,小小的玩具反应真实的生活,给孩子们更多真实的体验。在角色扮演的互动体验中,学习、陪伴孩子成长,在玩乐的过程中激发孩子的创造性和动手能力,也引导妈妈们如何更好地去教育孩子,最大程度的做到寓教于乐的多重体验。

而针对6-12岁的City系列则融入更多正义与角色投入的元素,让这一年龄段的孩子们适时的发挥自我正义感,在把玩、拼砌乐高玩具的同时,找到正确的成长理念,在小小的乐高城市,做一回乐高城市的主宰者。正义积极的主题系列,受到很多父母的认可,成为赠予孩子最好的礼品。

乐高动物园的喂食时间

是该给乐高动物园的动物们喂食的时间了!饲养员驾驶着四轮车四处巡逻,确保大象、长颈鹿、鳄鱼、狮子和幼狮都在享用它们的美味。这是动物们最享受的美妙时光!

型号:5634

售价:649元

乐高玩具,专享孩童般的新年体验

大型空运直升机

大型空运直升机在森林的树顶盘旋,搜索可恶的强盗。在驾驶着全地形车森林警察的帮助下,他们很快就会抓住强盗并夺回失窃的财物!

型号:4439

售价:499元

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢