亲子 > 健康育儿 > 婴幼儿护理用品哪个好_婴幼儿护理用品推荐!

婴幼儿护理用品哪个好_婴幼儿护理用品推荐!

来源于:育儿网2016-10-29 12:55编辑:4
分享:
生娃不易,养娃也不见得容易,从宝宝出生之后开始,他的吃喝拉撒睡都得你操心。就说他的护理用品吧,就包括了健康护理和皮肤护理等几种,你说要是不准备吧,万一哪天宝宝要用到,还不是要买,所以说最好还是提前将婴幼儿护理用品准备好咯! 热卖推荐
  • 呵护宝宝,皮肤必定是重中之重,宝宝的皮肤和成人不同,他们的皮肤非常幼嫩,很容易受到损伤。但是新手妈妈往往没什么经验,不知道该给宝宝选择哪种护理用品,其实此时就完全可以参考其他宝妈的建议,选择一款评价都还不错的婴幼儿护理用品,这样一来风险会降低很多哦。

    洗发、沐浴露


    建议使用洗发沐浴二合一的产品,这样的更加方便,而且也比较实惠,推荐贝悦婴儿洗发沐浴二合一产品。它是低敏无泪配方,不含皂质,不会刺激宝宝眼睛;而且产品能够防御皮肤红痒,增强皮肤抵抗力;并能增加皮肤的含水量,缓解干燥;产品是大自然的味道,宝宝更喜欢。

    护臀膏


    护臀膏也是很重要的婴幼儿护理用品,宝宝小屁屁非常娇嫩,容易过敏发红,而使用护臀膏可预防红屁屁和尿布疹哦。护臀膏推荐使用贝亲婴儿护臀膏,它价格不贵,而且非常好用。产品是纯油性的,能够减少皮肤摩擦;含有天然甘草精华成分,能有效预防红屁屁和其他臀部异常的现象。

    爽身粉


    爽身粉主要是夏季用的多,推荐贝亲婴儿摇摇爽身粉,它采用矿物质云母粉为原料,不含滑石粉,柔和贴肤性都比较好,能够有效的吸收汗液并爽滑肌肤;产品中添加了氨基酸营养成分,氧化锌和甘草提取物,能够保湿润肤;而且产品通过了皮肤科医师测试,可以让宝宝放心的使用。

    面霜


    眼看冬天就要来了,在准备婴幼儿护理用品时怎么少得了面霜。从品牌、评价和价格几方面来考虑,推荐这款强生婴儿天然舒润滋养润肤霜。这款产品含有维生素、天然橄榄叶萃取精华,以及皮肤所需的多种矿物质,在多种大自然产物的共同作用下,能够滋润宝宝肌肤,不油不腻。

    理发器


    宝宝头发虽然少,但确实长得比较快,爸妈要给宝宝剪头发的话,建议可以购买一个理发器自己给宝宝剪。婴儿理发器推荐易简,它是陶瓷刀头,不会导热,也不夹发,R型钝角,安全触肤;而且它是高速底噪,低于欧盟标准,即使是宝宝在睡觉,不用担心把他吵醒,依然能安静的睡觉的哦。

    不过,像我们前面说的这些婴幼儿护理用品,比如说护臀膏、爽身粉这些,最好不要常用哦,因为宝宝皮肤是非常娇嫩的,用多了这些产品也不好,适当的使用就可以了。即使是沐浴露,也不是要天天用了,尤其是冬天,宝宝不需要每天洗澡,就要少用。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢