亲子 > 健康育儿 > 坐月子可以用护肤品吗 准妈妈要用心去研究啦

坐月子可以用护肤品吗 准妈妈要用心去研究啦

来源于:育儿网2016-10-12 06:26编辑:4
分享:

月子期间的妈妈能用护肤品吗?
想要一个女人完全放弃化妆品真的有可能吗?在这一个问题一直苦恼着很多妈妈,其实,市面上的护肤品有很多种类,只要准妈妈们去用心的研究,完全是可以放弃有危害的化妆品,一起来看看吧。
对于纯植物的护肤品,理论上哺乳期妈妈是可以使用的,因为这些纯植物含有的物质本身也是妈妈和宝宝需要的补充的物质。当然了,这些只是理论上的,但是现在市场混乱、以假乱真的事情屡屡发生,商家宣传也往往夸大其词,甚至没有道德底线的刺激百姓的视眼,所以在这个环境下,哺乳妈妈还是委屈一下自己的皮肤,做妈妈的为了宝宝健康,暂时的牺牲一下自己,我想每个做妈妈的都还是可以理解的。
更别说到含有化学物质的护肤品,正常情况下,女性用护肤品是很平常的事情,但哺乳期新妈妈因为要考虑到宝宝的健康问题,因此会在哺乳期能用护肤品吗有所疑惑。在哺乳期,有些护肤品是不可以使用的,比如那些带化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢