亲子 > 健康育儿 > 美素佳儿奶粉价格_图片_相关资讯介绍!

美素佳儿奶粉价格_图片_相关资讯介绍!

来源于:育儿网2016-09-02 13:45编辑:4
分享:
为什么要买进口奶粉?是因为对于奶粉来说,最重要的就是安全问题。之所以选择进口奶粉,并不是崇洋媚外的认为国外奶粉营养更全面,关键在于国外的奶源和产地更加安全。这也是在众多国产奶粉事件之后,妈妈们对国产奶粉安全问题充满了绝望之后的回答。在众多的进口奶粉中,美素佳儿奶粉是颇受欢迎的,那么下面就一起来详细了解一下这款奶粉。 热卖推荐
  • 网上有一张妈妈眼中的“世界奶粉地图”,图中的语论虽说带有一些感情色彩,但是仔细一想却觉得不无道理。欧洲地区的奶粉主要是本土品牌,大部分只供应本地市场,但是其声名却远播在外,是中国妈妈海涛的大热。其中,荷兰、爱尔兰、英国、德国、瑞士的奶粉品牌更是备受青睐。而美素佳儿奶粉就是属于荷兰的品牌。

    美素佳儿奶粉介绍


    要知道美素佳儿奶粉价格如何,就要先了解奶粉的品牌背景。

    美素佳儿隶属于荷兰皇家菲仕兰公司,该公司始建于1871年,至今已有140多年的历史,是全球最大的五家乳制品公司之一。荷兰皇家菲仕兰公司拥有荷兰近80%的牧场,作为荷兰最大的乳品企业,皇家菲仕兰公司的鲜奶生产总量占到荷兰全国的80%以上。该公司在乳业领域拥有悠久的历史,与合作社的会员奶农们严格把关整个乳品生产线,从牧场到罐装,保证了产品的质量、安全和可持续性。

    荷兰美素佳儿奶粉均源自荷兰自家牧场,从奶源到奶粉罐装,做到了100%原产原罐,绝无异地分装。在美素佳儿的新鲜牛奶被采集后,在密封的状态下直接存放在4摄氏度的冷藏罐中,并送到70公里外、1.5小时车程的奶粉加工工厂,尽最大可能的保留新鲜乳品中的天然营养素。美素佳儿从鲜奶到罐装1次完成,更好的保留了天然营养小分子,让宝宝肠胃更容易吸收。

    另外,菲仕兰公司和世界一流的瓦赫宁根大学共同创建了创新中心,致力于开发牛奶中的一切营养。同时,奶粉的生产全过程都采用严格的SAP系统管理,全程在线监测产品质量状态并记录在案。消费者可登陆官网输入手中的奶粉包装罐底生产批号,就可亲眼见证奶粉“从牧场到罐装的每一步”,追溯生产、包装、出入境检验和运输等重要的信息。

    美素佳儿奶粉价格


    Friso荷兰美素佳儿原装进口孕妇妈妈奶粉900g 198元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口婴儿奶粉1段900g6个月以下 268元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口婴儿奶粉2段900g6-12个月 242元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口幼儿奶粉3段900g 1-3周岁 208元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口儿童奶粉4段900g 3-6岁 170元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口婴儿奶粉1段1200g6个月以下 319元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口婴儿奶粉2段1200g 6-12个月 289元

    Friso美素佳儿荷兰原装进口幼儿奶粉3段1200g 1-3周岁 239元

    以上价格来自美素佳儿官方旗舰店,总的来说,美素佳儿奶粉价格还算适中,在相同的含量下,罐装奶粉会更贵一些,盒装奶粉更便宜。另外,美素佳儿还推出了大包装的盒装奶粉,价格更加实惠哦。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢