亲子 > 健康育儿 > 欢乐过寒假 跟着跑男玩转华夏

欢乐过寒假 跟着跑男玩转华夏

来源于:PCbaby2016-07-15 22:49编辑:4
分享:

  第三季《奔跑吧兄弟》以澳洲特辑完美收官,这个由群星一起倾情演绎的综艺节目带给我们无限的欢乐。跟着跑男,我们目睹了精彩的撕名牌大战,游遍了祖国美好山河。跑男结束了,可是观众玩乐的心未曾停止。在这个寒假里,如果你还没有想好出行计划,不妨跟着“跑男”去旅行吧!

跟着跑男玩去北京

  关键词:长城、故宫、明十三陵、古都、烤鸭、胡同

  2015年04月,《奔跑吧兄弟》“奔跑2015阳光跑道”长城首跑仪式在司马台长城举行。“跑男”家族成员邓超、陈赫、李晨、AngelaBaby、郑恺、王祖蓝、包贝尔亮相。几人身穿亮黄色队服在长城上率领众多志愿者奔跑,场面壮观。

  北京印象:司马台水库将该长城分为东西两段。东段有美人楼16座,西段有英雄骨灰楼18座。城墙依险峻山势而筑,并以奇、特、险著称于世。

欢乐过寒假 跟着跑男玩转华夏

  推荐景点:故宫、颐和园、天坛、长城、明十三陵、古北水镇等。

  特色美食:烤鸭、北京小吃、卤煮、炸灌肠、老北京炸酱面、春饼等。

跟着跑男玩去南京

  关键词:六朝古都、历史底蕴、中山陵、麻辣小龙虾

欢乐过寒假 跟着跑男玩转华夏

  2015年12月,本期《奔跑吧兄弟》最大的亮点就是保卫娘娘大战。孙俪上跑男啦,这是“娘娘”的首秀,在南京撕碎邓超的画面很美也很搞笑滴。

  南京印象:南京是一个美丽的城市,历史底蕴深厚,自然景观和人文景观都是非常值得期待,南京旅游资源丰富,名胜古迹众多。此外,这里也是一个美食之都。

欢乐过寒假 跟着跑男玩转华夏

  推荐景点:中山陵、总统府、夫子庙、玄武湖、明孝陵、南京大屠杀遇难同胞纪念馆、雨花台、鸡鸣寺、夫子庙秦淮河风光等。

  推荐美食:盐水鸭、麻辣小龙虾、鸭血粉丝汤、秦淮八绝、糕团小点、烤鸭包、皮肚面等。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢