亲子 > 健康育儿 > 瑟瑟寒冬 广东省特色温泉约起

瑟瑟寒冬 广东省特色温泉约起

来源于:PCbaby2016-07-15 20:17编辑:4
分享:

  今年的冬天来得比较晚,却是火气全开,下雪下冰冷得不要不要的!据说还有几股寒潮要袭来,看来泡个热腾腾的温泉是个不错的选择哦。广东泡温泉去哪里好?下面小编搜罗了广东省内特色温泉,约上朋友来一趟温泉自驾游吧。

  清远熹乐谷温泉

  坐标:清远市佛冈县汤塘镇

  水质:全国罕见的出水温度高达87℃的天然氡温泉,含有二氧化碳、氡、钙、钾、钠、镁等20多种矿物质及微量元素。

  特色:熹乐谷温泉为奢华型的山顶温泉度假酒店,在328间套房外,设悦榕庄式酒店别墅80套。

  唐风泰韵是酒店独特的建筑风格。既有汉唐建筑的稳重霸气,又体现了东南亚的假日美学,坐在超大阳台上,可以更广角度俯览山间美景。除山坡地带占地2.5万平方米的温泉区内65个温泉池,其他配套还包括铂金温泉会所、民族风情小镇、拓展基地、欢乐剧院、婚纱基地、高尔夫练习场、无边际泳池等,适合一站式度假。

  自驾指引:华南快线或机场高速—京珠高速—汤塘出口右转1公里即到

  韶关丽宫温泉

  坐标:位于韶关市乳源瑶族自治县,近京珠高速乳源出口及武广高铁韶关站。

  水质:拥有天然冷热两大矿泉,是国内罕见的弱碱性“低矿物化氯化物硫酸盐钙镁型高热偏硅酸锶泉”。

  特色:韶关丽宫国际旅游度假区占地面积近千亩,是集温泉养生、动感游乐、商务会议、休闲旅游为一体的大型云瑶谷温泉区。

  度假区群山环绕,自然生态风光优美。分SPA室内养神区、禅境养心岛、五道养生谷、森林养性坡等主题区域,建有华南地区仅有的冷热水大型冲浪沙滩项目——山谷夏威夷海滩。今年11月20日-11月30日在此举行韶关首届温泉养生旅游文化节,期间可领略瑶法养生、瑶山食材、瑶族传统歌舞表演等。

  自驾指引:G4(京珠)高速—乳源出口—按指示牌行驶即到。

  从化碧水湾温泉

  坐标:从化良口镇流溪温泉旅游度假区内。

  水质:碧水湾温泉属于珍稀的小苏打温泉,含有20多种有益人体的微量元素,因可软化角质、促进新陈代谢、美白、滋润肌肤,被誉为“天然化妆水”。

  特色:碧水湾温泉度假村地处流溪河畔,背倚飞鹅山,四周层峦叠嶂,绿树葱郁,碧水环绕。度假村内大型露天温泉池达36个,共占地38亩,有各式养生SPA温泉、冷矿泉池、沙滩冲浪以及水上游乐、沐足按摩、健身美容、民族特色文艺表演等,特别设有儿童乐园、自助式农耕乐区,很适合家庭游客。

  自驾指引:京港澳高速(G4)—大广高速—105国道直达。

  从化都喜泰丽温泉

  坐标:广州市从化区良口镇御泉大道352号,近碧水湾郊野公园。

  水质:从化温泉含有珍稀的小苏打、氡元素,与欧洲的瑞士温泉并称世界上仅有的两处含氡苏打温泉。

  特色:作为广州首家国际品牌顶级温泉度假酒店,都喜泰丽别墅式的酒店为泰式风格,每一栋别墅都拥有独立的温泉池,对于情侣们甜蜜度假是再好不过的选择。

  这里的露天温泉也很有特色,包括23个理疗池、香薰池、嬉水池、鱼疗池以及奢华的泰丽水疗中心,而整个酒店依山而建,青木环绕,僻静幽深,非常适合喜欢享受私人静谧时光的人们。

  自驾指引:机场高速—机场高速北沿线—街北高速—从化—105国道北行即达。

  富力岭南花园温泉

  坐标:惠州龙门永汉镇富力南昆山温泉养生谷1号。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢