做好准备,生个漂亮宝宝

2016-07-12 02:42 作者:4 来源:腾讯网

  生一个健康、聪明、漂亮的宝宝是每个父母的心愿,正因如此,许多准妈妈在怀孕期间便开始了一系列“准备”,比如听轻音乐、看可爱宝宝图片,甚至连受孕时间都要挑选,可谓用心良苦。

点击图片进入下一页

做好准备,生个漂亮宝宝

  宝宝相貌取决于父母的基因

  准妈妈苏女士说,为了生一个漂亮的宝宝,怀孕时满屋子贴的都是各式各样可爱宝宝的照片,每天一睁眼,就能看到这些可爱的宝宝。因为听人说,想生一个怎么样的宝宝,最好天天看着这个宝宝的照片,如果你眼睛小,就找一张大眼睛宝宝的照片天天看,生出来的孩子就会漂亮。

  专家点评:看照片只是一种心理作用其实在怀孕期间看可爱宝宝的照片便能生出一个漂亮宝宝,这只是她的一种心理作用,没有科学依据。可以说,这也只不过是舒缓孕妇心情的一种方式,让她天天看着这些可爱的宝宝,心情会变好。宝宝的相貌好坏,取决于父母双方的基因和遗传,和看图片没关系。

相关标签:紫薯   遗传学   遗传性   遗传物质