亲子 > 怀孕分娩 > 古代皇帝性事过早 其实并不好

古代皇帝性事过早 其实并不好

来源于:PCbaby2016-07-07 15:01编辑:4
分享:

  对于历朝代的皇帝来说,在性事上可以说是随心所欲的,有些皇帝甚至在14岁就做了父亲。但几乎所有的皇帝,在成年之后也就开始寻求房中壮阳之术。这与其过早同房是否有着某些秘密关系呢?

点击图片进入下一页


一、古代皇帝性生活到底有多早?

  1、皇帝13岁(婚前)已临幸过女子。

  早婚早育一直是中国古代历史的一大特征。在宫中成长的男子,其结婚年龄一般不会超过18岁,大多数是在13岁至17岁之间。尤其是对于皇太子、小皇帝来说,虽然这个结婚时间看起来算早,但其实他们的同房时间会更早。

  一般情况下,在皇帝、小皇帝、太子正式结婚之前,一般都会安排相貌端庄、年纪相仿的女人作为陪练,让皇帝练就一身性经验,为的是以后在皇后和嫔妃面前大显威风。

  据历史记载。西晋的痴愚皇帝司马衷,在做太子的时候,13岁时结婚。而在他结婚之前,他的父亲晋武帝就安排了一位名叫谢玖的才人前往东宫教导太子男女房帏之事。谢玖离开太子的东宫时,已经怀孕,并顺利诞下司马衷的第一个儿子。

  2、其性对象无比广泛,令人艳羡。

  对皇帝来说,天下的女人都是他的,更何况是宫中的女人?对于青春年少的小皇帝来说,一般在性的问题还是处于被开导而无禁忌的状态,所以特别容易被身边的侍女挑逗从而产生冲动。加之太子在东宫中完全没有顾忌,他可以任意猥亵任何一个侍女,也可以和她们任何一个发生性关系。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢