亲子 > 怀孕分娩 > 夏季备孕 请远离这些不良因素

夏季备孕 请远离这些不良因素

来源于:PCbaby2016-07-06 19:23编辑:4
分享:

  一年四季,备孕不ing。有的小夫妻想如果在七八月份受孕,那么会在次年的四五月份分娩,六月份出了满月,宝贝就可以抱到户外享受阳光浴了。如此看来夏日备孕也是不错滴,那就跟小编一起去看看夏日备孕应当远离的不良因素吧。


NO1.暑热

  夏天天气比较闷热,人的情绪很容易受到影响,这对于优生优育来说是不好的。并且对于男性来说,炎热的天气也很容易让精子质量受损,影响备孕的成功性。所以,解暑降温是夏季备孕的首要关注点。

  坏情绪容易影响到胎宝宝

  天气炎热很容易让人的心情烦躁,但是正在备孕的为准爸妈们,可一定要学会控制这种长期烦闷、压抑的情绪哦,好的心情才能孕育吃开朗的宝宝哦。你可以通过适当的运动来舒缓自己的情绪,比如说游泳,既清凉又锻炼了身体,一举两得。

  ·男性更要注意降温

  特别是为自己的“蛋蛋”降温,私密部位本来就容易体温过高,何况是夏季,所以更得注意,多穿宽松一点的内衣和衣服,不要长期窝在沙发里,经常清洗等等,都是需要特别注意的,正在备孕的为准妈咪要记得提醒老公哦。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢