怀孕能吃香蕉吗?

2015-03-11 15:39 作者:4 来源:网络整理

"认为能吃" 的妈妈回答:

可以的,怀孕了可以吃香蕉,怀孕了平时吃一吃香蕉还可以预防便秘呢,怀孕不可以吃山楂、桂圆、巧克力,这些容易引起流产的发生。

原问题:怀孕了,吃香蕉好不好?2012-05-12

可以吃,其实怀孕的时候想吃什么就吃什么,就是宝妈要注意一点,不要太贪嘴就好。香蕉的营养价值高,还有助于排便当然可以吃了。

原问题:孕妇能吃香蕉吗2012-11-28

孕期是可以吃香蕉的呀,可以防止便秘,而且香蕉里含的维生素也是很高的,特别是钾的含量,但是好东西也不要吃多了,防止血糖升高

原问题:怀孕两个月可以吃香蕉不?2012-02-13

怀孕期间可以适量吃点香蕉的啊,可以防止便秘,还能促进大脑的发育,但是过多的食用香蕉可能会造成拉肚子之类的现象,甚至可能引起流产

原问题:怀孕为什么不能吃香蕉2013-02-25

怀孕可以吃香蕉的,可以预防便秘。除了香蕉外,你还可以多吃苹果,梨子,葡萄,柚子,西红柿等水果。孕妇还可以多吃些坚果,如核桃等。

原问题:怀孕能吃香蕉吗2012-02-12

很好的,香蕉只要成熟了就可以每天吃几根,香蕉是很好的水果,可以补充多种氨基酸等营养,可以润肠通便,防止便秘等,是很适合孕妇吃的

原问题:孕妇多吃香蕉好吗?2012-07-17

可以吃的,怀孕之后会容易便秘的,吃一些香蕉还可以缓解一下的,只是再好的东西也要少吃的,适当就行的,要不也是会容易涨肚或者是腹泻的

原问题:孕妇可以吃香蕉吗2013-05-30

香蕉一天最好只吃一根,香蕉糖份很高,吃多了后期容易患上妊娠糖尿病,所以在怀孕期间水果的摄入量一定要控制,每天都要吃,但是不要过量吃。

原问题:孕妇一天最多能吃几根香蕉啊?2013-07-17

我吃过,应该没事吧,不过什么东西都不要吃的太多。我不太懂,要不我给你一个育儿群号你去那里问问那些有经验的妈妈。群号是134879765

原问题:孕妇可以吃香蕉吗?2011-03-29

香蕉是钾的极好来源,并会有丰富的叶酸,此外钾尚有降压、保护心脏与血管内皮的作用,这对于孕妇是十分有利的。怀孕妇女最好每天能吃一只香蕉。

原问题:孕妇可以吃香蕉吗2012-06-21

    相关标签:
    相关文章