亲子 > 怀孕分娩 > 美素佳儿教您恰当选购孕妇奶粉

美素佳儿教您恰当选购孕妇奶粉

来源于:家庭医生2013-07-22 14:08编辑:4
分享:

对于孕妈妈除了保持好心情,适当运动和合理饮食之外,孕期营养补充同样不可或缺。从女性到妻子,再到母亲,妈妈的旅程是艰辛而伟大的。怀胎十月的个中滋味,只有孕妈妈自己才知晓。然而众多孕妈妈却忽略了孕妇奶粉这一重要环节,甚至从来没有相关理念。现在,就让美素佳儿来教教各位孕妈妈们,如何恰当选购孕妇奶粉。

以美素佳儿孕妇奶粉为例,美素佳儿,来自自家牧场,保证每一罐奶粉的高品质。

美素佳儿全新升级的妈妈奶粉:

ü 清淡自然的口感,妈妈更爱喝

ü 新升级Soft Tummy™蛋白优化配方,保留更多天然小分子蛋白,均衡营养,更易被吸收

ü 适时补充孕妈妈怀孕期间所需全面营养

ü 为胎宝宝生长全面护航

ü 100%荷兰进口,100%荷兰制造 源于自家牧场

ü 从奶源到罐装,确保每一步的高品质

针对选购孕妇奶粉过程中存在如下几大误区:

误区一 孕妇奶粉都一样 不如挑个味道好的

有些孕妈妈会觉得,孕期奶粉都是一样,营养成分也差不多,与其比来比去,不如干脆选个味道好点的,合起来也容易。但其实,有些口感比较好的奶粉,含有较高的脂肪哦。这样不但可能会影响孕妈妈和胎宝宝的健康,也不利于分娩。

美素佳儿由此建议,孕妈妈在选购奶粉时最好挑选口味清淡,脂肪含量低的。

误区二 怀孕后,只要饮食合理就没必要吃孕妇奶粉

饮食结构合理的确可以帮助孕妈妈平衡营养和调节身体。但,只从饮食中摄取营养,其实并不能完整满足孕妈妈的身体需要,如钙、铁、锌、维生素D、叶酸等。

而像美素佳儿孕妇奶粉这样的高品质奶粉中几乎含有孕妈妈所需要的所有营养素和营养量,孕期合理饮食的同时,补充孕妇奶粉,基本上能够满足孕妈妈的各种营养需求。

误区三 维生素补充得越多越好

国家对婴儿配方奶粉中各种营养物质的含量有严格的指标,但有相当多的消费者并不了解这些标准,以为婴幼儿奶粉营养成分含量越高越好,实际上不仅浪费金钱,还会影响婴儿健康。

据了解,某些营养物质(如维生素A、D、E、铁、锌等)长期过量超标食用甚至会产生毒性哦。如国家规定100克婴儿奶粉中维生素A的含量是1250—2500IU,如果奶粉中维生素A含量超高而使婴儿长期过量摄取,会造成婴儿皮肤方面的疾病,甚至引起头痛、眩晕、恶心、呕吐等。

因此,美素佳儿认为,维生素不是补充得越多越好,而要做到合理、适量地补充。

    图说天下
    相关阅读
    猜你喜欢