亲子 > 怀孕分娩 > 辣妹辣妈维多利亚“诱惑”写真

辣妹辣妈维多利亚“诱惑”写真

来源于:搜狐女性2012-07-09 09:38编辑:4
分享:
辣妹维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)成为《诱惑》(Allure)杂志的封面女郎。封面上的维多利亚青春依旧,小麦色健康肤色果然很“诱惑”,这位“辣妈”兼“辣妹”直说“我是个再普通不过的人”。

在这期杂志中,维多利亚接受了采访,回答了很多关于她的传言和“不实”报道。在有关如何描述自己的问题上,维多利亚说:“我是个再普通不过的人。我相貌平凡但是我会把我最好的一切展示出来。”至于“想不想要一个女儿”,她很幽默地说:“我的确想要个女儿,因为这样才能有人继承我的衣服。”当被问到保持如此苗条的身姿是不是靠绝食时,维多利亚更为幽默地说:“我被说绝食已经有10年了。如果我真的绝食了10年我想我现在应该像头饿狼吧。”

维多利亚

图说天下
相关阅读
猜你喜欢